网站首页 新闻中心 走进商务厅 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>机关党建

商务厅机关党委举办学习党章党规及《民法典》《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》知识竞赛

作者: 发布时间: 2020-08-05

为深入推进我厅“学习习近平,建功新时代”主题教育活动,推进中国共产党党章党规、《中华人民共和国民法典》《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》的学习热潮,进一步贯彻落实习近平总书记关于西藏工作的一系列重要指示批示精神,充分展示商务厅干部职工昂扬向上的精神面貌,努力营造充满生机和活力的商务工作氛围,商务厅机关党委举办了厅机关党建和法律法规知识竞赛。此次比赛共有4个支部参赛,每个支部派出3名党员组成参赛队。

此次竞赛内容主要包括中国共产党党章党规、《中华人民共和国民法典》《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》等,设置必答题、抢答题和风险题三个环节。

大家纷纷表示,通过此次知识竞赛进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”,既丰富了自己的党建党务知识和法律法规知识,又提高了自己学法、尊法、守法、用法的意识,达到了调动广大党员干部学习的自觉性和积极性,强化了党员干部率先垂范、服务发展的意识,坚定了干部职工为商务高质量发展努力奋斗的决心和信心。