网站首页 新闻中心 走进商务厅 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

西藏自治区商务厅关于北京中路45号生活区大院内给排水管道维修改造项目委托第三方招标代理机构的公告

作者: 发布时间: 2021-05-24

 根据《西藏自治区财政厅关于下达2021年度公有房屋维修改造资金的通知》(藏财行指〔2021〕8号)精神,我厅拟于近期实施厅北京中路45号生活区大院内给排水管道维修改造项目,根据有关规定需进行公开招标,为做好公开招标工作,欢迎符合条件的第三方招标代理公司参与竞争性磋商。

 一、项目名称:商务厅北京中路45号生活区大院内给排水管道维修改造项目,政府采购资金量183.99万元。

 二、报名资质条件:

 1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)具有独立的法人资格;具有独立承担民事责任的能力和良好的商业信誉,无违法纪录。

 2、在区财政厅政府采购网或住房和城乡建设厅建筑市场监管与诚信一体化平台上登记备案的第三方招标代理机构公司。

 3、企业营业执照、法人或授权委托书、授权人身份证复印件。

 4、过往参与招标代理项目展示。

 5、招标代理费用报价。

 凡有意参与竞争性磋商的第三招标代理机构企业,可在2021年5月24日-5月26日(上午9:30-13:00、下午15:30-18:00)至西藏自治区商务厅后勤服务中心(拉萨市金珠西路56号)免费索取资料,截止日期前将意向书(一式叁份)密封并加盖公章送达,逾期无效。

 三、竞争性磋商时间另行通知。

 四、联系人:徐洪波  电话:0891-6826059。

无障碍服务 无障碍