网站首页 新闻中心 走进商务厅 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

西藏自治区商务厅关于办公用房清理整改项目委托第三方测量机构的公告

作者: 发布时间: 2021-05-24

 根据区住建厅《关于开展全区党政机关办公用房清理整改工作的通知》(藏建公房管[2020]163号)精神,要求各单位自行委托第三方测量机构对本单位办公用房进行实地测量,所需经费自行解决。为做好办公用房的数据测量工作,欢迎符合条件的第三方测量机构公司参与竞争性磋商。

 一、项目名称:商务厅金珠西路56号办公区办公用房测量项目。

 二、项目内容:对商务厅办公用房、服务用房、设备用房进行实地测量并出具测量报告。

 三、报名资质条件:

 1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)具有独立的法人资格;具有独立承担民事责任的能力和良好的商业信誉,无违法纪录。

 2、具备测量资质。

 3、企业营业执照、法人或授权委托书、授权人身份证复印件。

 4、测量费用单价报价。

 凡有意参与竞争性磋商的第三测量机构,可在2021年5月24日-5月26日(上午9:30-13:00、下午15:30-18:00)至西藏自治区商务厅后勤服务中心(拉萨市金珠西路56号)免费索取资料,截止日期前将意向书(一式叁份)密封并加盖公章送达,逾期无效。

 三、竞争性磋商时间另行通知。

 四、联系人:徐洪波  电话:0891-6826059。

无障碍服务 无障碍