网站首页 新闻中心 走进商务厅 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

政府采购意向公告

作者: 发布时间: 2022-05-26

西藏自治区商务厅2022年5月至7月政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将西藏自治区商务厅2022年5月至7月政府采购意向公开如下:


序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注


1

《跨越喜马拉雅》纪念盒套装项目

为展示西藏自治区建设南亚开放通道建设成果、宣传西藏商务成就和外贸企业风采,在摄制完成专题纪录片—《跨越喜马拉雅》(共三集,每集25分钟)的基础上,制作一批《跨越喜马拉雅》小成本纪念盒,合同履行期限为合同签订之日起30天内。内容包括:   

1.制作《跨越喜马拉雅》纪念盒套装(以下简称套装),数量为500套。

2.每套套装应内含彩色印刷纪念册1册、移动存储载体1个(内存纪录片全片)、文化纪念品1件、包装盒1个、包装袋1个。

3.所有套装应在制作完毕后发货至西藏自治区商务厅外贸处405室(西藏自治区拉萨市城关区金珠西路56号)。


5月至7月

联系方式:0891-6822085


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



                                       西藏自治区商务厅

                                        2022年5月26日

无障碍服务 无障碍