网站首页 新闻中心 走进商务厅 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

关于《跨越喜马拉雅》纪念盒套装采购项目的比选公告

作者: 发布时间: 2022-06-07

根据工作需要,按照公开、公平、公正原则,西藏自治区商务厅通过比选方式选取确定《跨越喜马拉雅》纪念盒套装制作供应商。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:《跨越喜马拉雅》纪念盒套装项目。

(二)项目简介:为持续宣传西藏自治区面向南亚开放通道建设成果、西藏商务成就,展示新时代西藏社会经济发展和外贸企业风采,在摄制完成专题纪录片—《跨越喜马拉雅》(共三集,每集25分钟)的基础上,制作一批《跨越喜马拉雅》纪录片小成本纪念盒。内容包括:

1.制作《跨越喜马拉雅》纪念盒套装,数量为500套。

2.每套套装应含纪念册1册、纪录片移动存储载体1个、文化纪念品1件、包装盒1个、包装袋1个及设计费、物流费等。

(三)合同履行期限:合同签订之日起30天内

二、投标人资格要求

(一)投标人必须是中国境内注册的具有独立法人资格的主体,具有有效营业执照。

(二)被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、企业异常经营名录、重大税收违法案件当事人名单,被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人禁止参加本项目的投标活动。

(三)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

(四)本项目不接受联合体投标。

(五)成交供应商不得将本项目以任何方式进行转包。

三、投标文件要求

投标人应提供包含但不限于价格、供货质量保障措施、供货估算依据和计算方法、设计方案、实施方案、公司营业执照、资质证书、法人身份证复印件、公司业绩等规范性投标文件。

四、其它事项

(一)标书文件收件地点:西藏自治区商务厅对外贸易处(西藏自治区拉萨市城关区金珠西路56号405室)

(二)方式:投标文件一式三份,统一装订、密封、加盖公章(经办人需提供身份证复印件和单位授权书)。

(三)投标截止时间:2022年6月13日18:00前。

(四)本次采购由招标人自行组织评审。

五、公告期限

2022年6月7日至2022年6月13日

六、联系方式

联系人:刘时雷   联系电话:13889008621   0891-6822085(电话及传真),wmcandjdb@163.com

                                                                        

                  

                                     西藏自治区商务厅                       

            2022年6月7日


无障碍服务 无障碍