网站首页 新闻中心 走进商务厅 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

西藏自治区商务厅采购意向公告

作者: 发布时间: 2022-06-16

      为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关

规定,现将西藏自治区商务厅(供销合作社)2022年6月采购意向公告如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

西藏自治区食用菌基地产品收购储运加工与销售产业服务平台项目绩效评价项目


第三方评估机构对“西藏自治区食用菌基地产品收购储运加工与销售产业服务平台项目”进行全面绩效评价,形成绩效评价报告。评价内容:对终验结果的合规性;绩效目标与项目可研的适配性,主要是绩效目标的实现程度,包括是否达到预定产出和效果;专项资金使用的规范性、有效性等。

4.68

6月-7月

联系方式:0891-6829048

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                         西藏自治区商务厅

                          2022年6月16日


无障碍服务 无障碍