网站首页 新闻中心 走进商务厅 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

2022年第五届中国西藏国际博览会产品展销组展厅设计项目采购意向公告

作者: 发布时间: 2022-06-24

 西藏自治区商务厅2022年7月采购意向


为便于供应商及时了解采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将西藏自治区商务厅2022年7月采购意向公示如下。

序号

采购项目      名称

    采购需求概况

预算金  额(万元)

预计采购时 间

备注


 1



第五届中国西藏国际博览会产品展销组展厅设计项目(14000㎡)。


需完成2022年第五届中国西藏国际博览会产品展销组展厅设计工作(包括展厅整体形象设计、3D导视(全景效果图)、设计美工图及其后期施工的指导等内容。展厅地点为西藏自治区拉萨市会展中心1号馆。





约48





7月


本次公示的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以后续采购公告为准。

(联系人:加央卓玛  联系电话:135189964369)                           


西藏自治区商务厅

2022年6月24日


无障碍服务 无障碍