网站首页 新闻中心 走进商务厅 信息公开 政务服务
当前位置: 首页>新闻中心>商务要闻

自治区党委书记吴英杰同志视察援尼项目展示区

作者: 发布时间: 2019-12-13

       

   11月22日上午,自治区党委书记吴英杰同志深入日喀则市吉隆县边境村镇和口岸调研,并视察援尼项目展示区,了解部区合作援尼有关项目进展情况。在此期间,吴英杰同志听取了商务厅国际交流中心负责人关于援尼巴拉维中学、吉利中学、拉特纳中学等项目开展情况的汇报,就吉隆口岸至尼泊尔加德满都沿线沙拉公路修复改善项目、梯姆雷边检站项目及北部山区农业项目听取了建设单位西藏天路公司、西藏富丽集团和自治区农科院有关负责人的介绍,观看了援尼项目展板图文。

    吴英杰同志十分关心援尼项目工作的开展,尤其是设施联通、民心相通的援尼项目。吴英杰同志指出,在援尼工作中“我们还是做了很多工作”,各有关方面和参建单位要深入贯彻落实习近平总书记访尼重要成果精神,进一步提高实施援尼项目重大政治意义的认识,严把工程质量,加快推进项目建设,早日造福尼泊尔人民,为增进中尼友谊添砖加瓦