网站首页 新闻中心 走进商务厅 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>地市商务

昌都市开展“今冬嗨购·惠暖藏东”消费促进活动启动仪式

作者: 发布时间: 2021-12-16

昌都市双联汽车销售有限公司、国美电器、市蓝天圣洁等15家企业在活动现场开展精品汽车、家电、特色产品展示展销活动。举办本次活动,对于活跃我市消费市场,提升消费规模和水平,更好地满足各族人民群众消费需求,保障和改善民生,推动经济转型升级和高质量发展,都具有重大意义。

本次活动覆盖城乡两大市场,涵盖各县区零售、餐饮等行业门类,规模之大、覆盖面之广、政府补贴之高、惠民力度之强,在我市消费促进史上都是前所未有的。昌都市委、市政府高度重视本次活动,市财政投入350万元补贴资金专项用于本次活动消费券发放,共发放零售类消费券59000张,餐饮类消费券24000张。此次消费促进活动,必将在全市上下掀起一场消费惠民热潮。

1217日起,我市消费者通过下载登录中国银联云闪付APP就可领取零售、餐饮惠民消费券,惠民消费券将分两期投放,第一期为1217日至2022125日,第二期为2022126日至310日,具体领券方式及相关要求详见公告。

据初步统计,目前本次消费促进活动已有42家餐饮和零售企业报名参加,截止2022122日,我市各零售商、餐饮商可以继续报名参加本次活动。










无障碍服务 无障碍