网站首页 新闻中心 走进商务厅 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>地市商务

林芝市商务局开展2021年度加油站 年检工作

作者: 发布时间: 2022-04-20

为有效履行成品油流通监督管理职能,进一步加强成品油市场监管工作,规范成品油市场经营秩序,根据自治区商务厅关于开展2021年度成品油经营资格年检工作的通知要求,林芝市商务局高度重视、认真组织,对全市成品油零售经营企业开展了2021年度年检工作。

按照成品油经营资格年检通知规定的年检时间、内容、材料等工作要求,林芝市商务局对全市各站(点)所提供的书面资料进行了严格详细的检查、审阅,对资料不齐全的站点当场要求补齐相关资料,并积极指导企业撰写年度自查报告,准确全面填写《西藏自治区成品油零售企业年检登记表》,保证了各项信息的准确性。通过年检,进一步完善健全了原有的成品油零售企业档案。经严格审核,各加油站成品油经营许可证、市场监管、应急、消防、环保等部门证照及相关材料符合年检要求。据全年日常监测数据显示,2021年全市所有加油站销售汽油63576.21吨,柴油51188.2吨。(林芝市商务局供稿)


无障碍服务 无障碍