网站首页 新闻中心 走进商务厅 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>机关党建

拧成一股绳 永远跟党走 为建党101周年和党的二十大胜利召开献礼

作者: 发布时间: 2022-06-21

--商务厅开展改进作风狠抓落实系列体育竞赛活动


为扎实推进改进作风狠抓落实工作,提高党员干部身体素质,活跃机关文化生活,进一步增强党组织凝聚力、战斗力和创新力,以更加昂扬的奋进姿态迎接建党101周年和党的二十大胜利召开,6月17日下午,商务厅组织干部职工开展“拧成一股绳,永远跟党走,为建党101周年和党的二十大胜利召开献礼”主题拔河比赛,增强干部职工团队意识和集体荣誉感,展现新时代商务干部良好风貌。在家厅领导参加活动。

本次拔河比赛坚持友谊第一、比赛第二的原则,集娱乐性、协作性和竞争性于一身,旨在引导干部职工改进作风狠抓落实,积极在商务工作高质量发展进程中主动担当作为。参赛队伍由商务厅机关第一、二、三、四、八党支部组成。比赛中,大家心往一处想、劲往一处使,通力合作,一次次将活动氛围推向高潮。按照淘汰赛的规则,经过激烈角逐,最终决出了第一、二名和优秀组织单位奖。

通过比赛,激发了干部职工干事创业的极大热情,营造了团结向上的良好氛围。大家纷纷表示,要以本次比赛为契机,大力发扬团结协作、顽强拼搏的精神,改进作风狠抓落实,奋力谱写商务事业高质量发展新篇章,以优异成绩迎接建党101周年和党的二十大胜利召开。

无障碍服务 无障碍